推荐一个淘宝天猫内部折扣优惠券的微信公众号:guoertejia每天人工筛选上百款特价商品。打开微信添加微信公众号:guoertejia 省不少辛苦钱。

    这一天,乾坤医门内,楚凡笑着看着已经进入到了仙帝级别的几女道:“你们想好了么?不去永生界面了么?”

    几个女孩子摇头道:“不去了!你去哪里,我就去哪里!如果没有了你的话,我们去永生有个什么意思呢?”

    “嘻嘻,老公,我找到,你不会让我们死的对不对?就算是我们不去的话,也是可以获得永生的吧?”,叶倾城对着楚凡笑眯眯的问道。

    她可是知道,楚凡这个家伙可是十分的鬼精的,一定是有办法的。

    楚凡亲了叶倾城的脸蛋一口道:“你们连这个也偷懒啊?看在你们愿意跟着我回到地球,放心吧,你们都可以成就永生的!”

    楚凡第一个进入到了永生之门,获得了永生之神的力量和尊位,那可是一种神圣的力量,超越了一切,而且有了永生的尊位,可以随时在任何的界面进入到了永生界面的,根本不必在仙界的。

    “噢耶,就知道你有办法!嘿嘿,老公,你可是太坏了呀,让几个老头子苦苦修炼了万年呢!”,惑仙儿看了楚凡一眼,随后想着要是将这个消息告诉了乾坤道长他们,他们一定会气的疯狂的吧?

    楚凡瞪了惑仙儿一眼道:“你要是敢说的话,我可是不带你回到了地球了,就在这里修炼!”

    惑仙儿立刻就安静了下来,看着楚凡嘟嘟小嘴,可爱无比。

    “都准备好了么?既然准备好了,我们就走了!”,说完之后,楚凡将几个女孩子全部放进了自己的混沌世界之中,此刻的混沌世界,才是楚凡真正的世界,之前的混沌世界,核心还是有混沌掌控的。

    楚凡直接就进入了虚空中,随后不断的使用时间和空间的法则,不断的穿越了起来,一个个的界面和位面,被楚凡穿越了过去,好在楚凡此刻的空间和时间的规则强横无比,很快的,楚凡发现了地球的气息。

    脸上露出了一模型笑容,随后一道宏光就进入到了地球之中,在回到了地球之后,那熟悉的味道,让楚凡开心不已。

    将几个女孩子全部叫来出来道:“这里就是地球,是我的家乡,记住了,你们可都是仙帝了,不许胡闹,这里的规则可是承受不住的!”

    几个女孩子都是斩掉了天道的威力,在这里,可以不受到天道的压力了,楚凡可是真的害怕了,如果任何一个让你出手的话,那地球都是承受不住的。

    毫不夸张的说,任何一个女孩子的实力,都可以将地球毁灭!

    “知道了,我们已经封印了力量了,放心吧,我们不会吵闹的!”,几个女孩子对着楚凡保证的说道。

    此刻,在慕容轻舞的别墅里面,林宝儿陪着慕容轻舞默默发呆,这个时候,林宝儿的电话响动了起来。

    “琯琯姐姐!你在门口呢?”,林宝儿对着电话问道。

    随后就听到了别墅的门打开,女王苏琯琯走了进来,后面跟着一个小男孩,一脸的笑容的看着林宝儿道:“宝儿妈妈好,轻舞妈妈好!”

    慕容轻舞听到了孩子的声音,脸上的木然快速的消失了,快步来到了小孩的身边,将孩子抱了起来道:“楚念,让轻舞妈妈抱抱呀,又变得重了你!”

    “你们别想那个混蛋了,也许他在哪个地方逍遥呢,哼!别让我看到他,给老娘造了一个孩子后就跑了,这个混蛋!”,苏琯琯骂道,眼神中缓慢的出现了泪珠。

    楚念,就是想念楚凡的意思,苏琯琯每时每刻都在想着楚凡,她知道,楚凡一定是遇到了危险了,要不然的话,是不可能不回来的。

    这都五年了,孩子都五岁了,轻舞都已经毕业了,林宝儿也毕业了,那么多的女哈子全部都没有找男人,都在等待着楚凡的归来。

    苏琯琯将这些女孩子都建立了一个威信群,想到了这里,苏琯琯拿起来电话,在群里发送了一个信息道:“咱们儿子来了,立刻来轻舞的家里!今天我们聚会!”

    很快的,群里就有了回应了。

    “马上!”

    “立刻出发!”

    “我想儿子了呢!”

    不到半个小时,几乎和楚凡有关系的女孩子都来了,吴仙儿、安贝贝、紫萱、纳兰迦儿、莉莉娅、百里倾心、司徒明月、秦雪儿、白依依、水灵韵、闻瑶琴,在这些女孩子里面,还有一个人,那就是韩若曦,这个和楚凡在火车上就吵架的人,本来韩若曦在毕业之后,想要离开滨海,可是却是不舍得,因为她发现,虽然和楚凡见面的机会很少,但是已经深深的爱上了楚凡,任何的男人她都看不上了。后来苏琯琯找到了她,她就加入了进来。

    所有人都来了,就缺少了楚凡。

    女人们都在逗着小孩子玩,每一个人的脸上都是佯装的开心,没有了楚凡,她们怎么可能开心呢!

    就在这个时候,就听到了别墅的敲门的声音。

    “谁呀?这个时候敲门?我们姐妹都来了呢?到底是谁呢?”,苏琯琯看了看外面,对着几个女孩子道。

    “送快递的?”,林宝儿笑着道。

    飞快的跑到了门口,不过当林宝儿打开了别墅的门后,直接就愣在了原地,很快的,苏琯琯也是走了过去,和林宝儿一样,也是愣在了原地,所有的女孩子都知道发生了事情,全部跑向了门口,不过全部都愣在了原地。

    看到了妈妈们站在了原地不动,楚念晃动着胖乎乎的身体来到了门口,看到了门口的男人,笑眯眯道:“你是爸爸么?抱抱!”

    楚凡一伸手,将楚念抱了起来,亲昵无比道:“爸爸回来晚了,对不起!”

    忽然,女人们暴发了,对着楚凡疯狂的冲了过来,狠狠的打着楚凡,粉拳无数,不过楚凡依然笑呵呵看着她们:“你们还在,真好!”

    听到了楚凡的话语,女孩子们更是愤怒了,难道你想着我们挂掉了呀!林宝儿对着狠狠的掐着楚凡,哭泣道:“楚凡,我想你!我们都好想你,你不许在走了,你以后去哪里,我们就去哪里!”

    所有的女孩子点头,这一次,可是不能让楚凡在走了。

    “我不走了,我这次回来,就是永远不走的!”,说完之后,楚凡将身后的女孩子们也是叫了进来.......

    三天之后,楚凡拜访了滨海市医科大学、滨海市医院的朋友,还去了一次帝都看了看龙九天,给予龙九天一枚丹药,拥有了这枚丹药,龙九天活到二百岁没有任何的问题,龙琉璃去了国外学习,没有在家。

    楚凡还回到了村子里面,老头子和豆腐西施已经结婚了,两个人的日子那可是叫甜蜜,楚凡没去打扰,趁着两个人睡觉的时候,每个人给予了一枚延寿丹药,同时给予老头子一枚龙虎丹药,要不然的话,楚凡还真是害怕老头子扛不住!

    一切都看望了之后,楚凡看着别墅里面美女,简直就是太多了,还是自己师傅有先见之明啊,这么多的老婆?我可是要如何是好?

    “走,我带着你们去我们的新家!”,说完之后,楚凡一挥手,所有人多原地消失了,来到了一处海岛的宫殿内,富丽堂皇的宫殿立刻就让所有的女孩子喜欢上了。

    “这是哪里呀?好漂亮呀!”,林宝儿兴奋的问道。

    “这就是我们以后的家!喜欢吧,可以吹海风,可以看夕阳!”,楚凡笑着看着美丽的夕阳,抱着楚念道。

    女孩子们快速的参观了起来,随后快速的占领了各个房间,以后可是就住在了这里,只要有楚凡在的话,哪里都是可以的。

    “我们以后要怎么去逛街呢?”,这个时候,苏琯琯笑眯眯的来到了楚凡的面前问道。

    这里是好,可是女人,不可能不逛街的吧?

    “我教你们修真吧,以后我们永永远远就可以在一起了,逛街那就更简单了,飞过去就好了!”,楚凡笑着道,随后点燃了一根烟道:“都说神仙好,唯有挚爱忘不了,此生有你们相伴,我不羡鸳鸯不羡仙。”

    女人们听着楚凡的话语,一个个落下了幸福的泪水,等待了那么多年,终于等到了幸福。

    “男人,我们要一个最为盛大的婚礼,如果你可能完成的话,我们就一起陪你玩?你懂得!”,苏琯琯拉这惑仙儿的手看着楚凡道。

    别看惑仙儿在仙界可是大姐大,可是在这里,她十分的很低调,这里是自己男人的故乡,苏琯琯拥有了楚凡的血脉,那就是当之无愧的大姐。

    “好!不许反悔啊!我可是记住了!”,楚凡笑着道,盛大的婚礼,对于楚凡来说太简单了。

    慕容轻舞看着楚凡心疼道:“楚凡,你能回来就是我们最大的幸福,不要太辛苦!”

    “还是轻舞心疼我!哈哈!不过嘛,我觉得还是先享受在给予比较合适!”,说完之后,楚凡开始和女孩子们跳进了海水里面,打闹了起来,就连楚念也是加入了进来......(本书完)( 辣手狂医 http://www.yushuwu6.com/0_723/ 移动版阅读m.shubao333.com )