“找到你要的东西了吗?”离开小区,走到了街上,观察了一下四周没人注意他们,张彬才略微放松了一些,开口询问。

    “没有,”然后肖挺把事情的来龙去脉告诉了张彬,同时也跟张彬讲了自己的身份。

    “那你现在准备怎么办?”张彬对肖挺的疑惑到此时算是全部解除了,对于肖挺这样的做法他到还是能够接受的。

    “去找张宁,大不了把她也绑起来,总之我是一定要把杨雪找出来的,而且现在已经过了两个小时了,我必须抓紧,时间长了,我怕会出事,”肖挺很怕王宁会做出一些让他不敢想象的事情来。现在杨亚森已病危,搞不好此时已经死了,如果杨雪再失踪的话,春和集团就是王宁一个人的了,为了这样的财富走极端也是很正常的选择。

    “此时可能董事长已经去世了,王宁肯定是在医院忙碌着,在众目睽睽之下你想绑架她?就算是你把她绑了,你怎么逼她开口?你觉得用流氓的手法她会在乎吗?打,你下得去手吗?杀人,你敢吗?”张彬此时已经完全掌握了事情的来龙去脉,脑中已经有了一些思绪。

    “你有什么好办法?”肖挺知道自己的稚嫩,此时,时间是最宝贵的,他也不敢浪费,而是耐心的求教。

    “先去医院,看看王宁身边有什么可疑的人,另外想办法监听一下王宁的电话。这件事如果是她指使的,必然会有人向她报告,请示下一步的动作,只要他们有动作,我们就有机会发现。我们两个人去的话,可能还不够,我把天狼和郭峰一起喊过

    “一会你找人去了解一下杨雪在医院这段时间的动向,另外想办法监听她的电话,查一下今天所有的电话记录,看能不能锁定那些电话的位置。我和天狼会按照我们的方式筛选、排查医院里可疑的人员,希望能找到一个参与这件事的人,”说完张彬拨通了天狼的电话。

    在天狼电话接通的那一刹,肖挺注意到张彬的脸上分明是有着一些兴奋,“老大,有任务了。”

    这句话给肖挺的感觉就好像狼看到羊似的,充满诱惑,给他们以激励。张彬看似简单的把事情叙述了一遍,但是却把所有的要点都概括了,“老大,现在有一个绑架案需要我们插手,被绑架的是肖挺的朋友,我们医院的执行总裁,而肖挺怀疑绑架她的是受害人的继母。这件事可能跟春和集团的继承权有关系,我们不管那些事,但是要帮肖挺把朋友找回来,我们现在要赶去医院找线索,你们眷赶过去与我们会和,”天狼没有表态,而张彬也没有等天狼表态就挂断了电话,这就是他们之间的默契,如果对方有疑问会立刻提出来,而如果没人提出异意的话,那就是说事情可以按计划进行下去了。

    十点二十分肖挺出现在了医院的大门口,此时距离杨雪失踪已经近两个半小时了。张彬没有和他一起,而是按照自己的方式去找解决问题的办法了。

    肖挺在一个角落拨通了杨普的电话,几分钟以后一个略显消瘦但是满脸坚毅的男人出现在了消停的面前。以前杨雪给肖挺看过一次照片,照片上的男子比现在帅气很多,显然是多年以前的照片了。

    “医院里怎么样?”肖挺看到杨普的眼睛有些红,这也告诉了他事情的一些进展。

    “父亲去世了,王宁正在里面料理后事。我来的时候,她就已经在了,中间没有离开过,只是接了几个电话。她的司机来了一次就走了,后来一直没再见到,我跟人打听,也没人注意他去哪了。今天医院来的人比较多,我也要帮忙接待,所以也不能时刻盯着,不过我从王宁的神态中没有发现什么异样,”杨普对杨雪的事也很着急,但他要客观的说清楚自己看到的,不能影响肖挺的判断,虽然他不知道这个孩子有什么过人之处,可是杨雪如此相信他,就足以让他重视。

    “你先忙你的吧,我会想办法把杨雪救出来,有发现就给我打电话,我现在我要去做一些事,”时间紧迫,顾不上客气了,肖挺急匆匆的朝着医院旁边的一个酒店走去,现在他需要一个一台电脑和快捷的网络。( 肖挺的百万创业路 http://www.yushuwu6.com/0_720/ 移动版阅读m.shubao333.com )