赵传奇心中窃喜,想必她已经默许了。 于是,他掀起被子,顺势趟到了床上。身边暖香阵阵,他又怎么能忍耐得住,于是翻身趴在了任楚红的身上,捧住她的樱唇就吻了下去,舌头直接闯过她的牙关,毫不客气的占有了她的香舌。

    任楚红长长的呻吟了一声,她没有阻止赵传奇的热情,而是闭上眼睛,用力的吸允着他的津液,脑海里不知不觉的又回想起那些风花雪月的旧时光。

    两人就这样深深的吻了好一会儿,赵传奇的手也已经忍耐不转始行动起来,然而当他的手指滑过她光滑的小腹,刚刚探进她那片黑丝三角的时候,任楚红却忽然按住他的手,在他耳边拒绝道:“我今天心情糟糕透了,实在不想做,改天好吗?”

    赵传奇听出任楚红的声音很是坚定,只好放弃了进攻。 然后无声的趴在了她身上,深刻的感受着她身体的柔软和温暖,此刻对他来说,这种感觉已经令他相当满足了。当你用心灵去爱一个人的时候,和她在一起的感觉是完全与众不同的,这是一个所谓的情种说过的话,却令他真真切切的体会到了。

    任楚红怕赵传奇想不开,于是安慰道:“你不用担心我还有别的想法,我早晚都是你的人,我对姓栗的已经失望透顶。只是今晚的事对我打击太大,我真的没有一丝心情,你要体谅我好吗?”

    赵传奇柔声答道没事,轻轻的吻了吻她的脸颊之后,从她身上翻了下 任楚红顺势侧过身把脸贴在了他的肩膀上,娇声喊道:“传奇,抱着我,我想和你说会话。但你不可以有其他想法,不然我就走了。”

    赵传奇说用力的将任楚红的身体抱住,一只手温柔的抚摸着她柔嫩光滑的肌肤和凹凸有致的娇躯,镇定的道:“亲爱的,我能体会到你的心情,我知道你在顾虑什么,放心,我能忍住。”

    赵传奇说着,就故意不再想那方面的事情。其实这对他说难也不难,说简单也不简单,主要是因为这一段时间他和陈敏交往频繁,身体需求不是那么强烈,所以克制起来会比从前更容易。

    两人就这样紧紧的贴在一起,重谈起那件令任楚红一生都感到耻辱的事情。可不能否认这种红颜知己式的亲密谈话,对于一个皇帝来说,可能因为一个这样的红颜知己而改变历史的进程;对于一个间谍来说,有可能因此改变一个国家的命运;对于一个男人来说,他有可能会改变一生的决定。所以说,很多人的决定,都是在床头上决定的。

    赵传奇给与任楚红今后做的决定就是,直接向尹建平挑破,让他从下星期一开始死了这条心。

    任楚红张口就道:“挑破?挑破的话我就完了,你也别想在电视台混下去了。”

    “那该怎么办?你可不能用身体去讨好那老小子,我坚决不答应。”

    “你不答应又能怎么样?你有办法使他改变主意吗?”

    “我不能使他改变主意,但我们能改变自己,大不了不在这东海市混了。我可把话说在前头啊,你要真敢去陪那个老变态睡,我一天都不在这东海市待,我说到绝对做到。”

    任楚红顿时在赵传奇的大腿上拧了一把,愤恨的道:“出息了吧你?说话好不恶心,我要是真想陪他睡,现在还能睡在你床上对你说这些没用的话?多大的人了,动不动就说走,吓唬我吗?你要真不愿留在东海明天就可以走,我爱跟谁睡就去跟谁睡,才不用你管!”( 小人物成长记:官路秘史 http://www.yushuwu6.com/0_718/ 移动版阅读m.shubao333.com )