杨运标觉得王天志是痴人在说梦,摇一摇头,“我说志子,我们那地方倒是有不少的药材,但投资也不会少呀,没有几大万根本做不下来。”

    “钱的事你不要管,过两天你等我的消息,包管你有钱带着走。”王天志很自信,自信得让那两个用怀疑的眼光看着他。

    “这是真的,哥们虽说玩笑话多,但说正事时什么时候开过玩笑。”王天志此时的确很认真,没有半点开玩笑的意思。

    “这很好呀,要是这样的话标子你就跟着志子去发财吧。”姚沁怡相信了,还开心地笑了起来。

    杨运标还是不太相信,说:“那到时再说吧。”

    “那就这样吧,三天以后听我的消息。”王天志思量着李曼卿三天之内肯定会给他答复的,现在有些事还不想让这两个人知道,这样做也是为了稳妥起见。

    那两个又陪他闲卿了一会便亲密地手拉着手走了。

    ……

    王天志美美地睡了一觉,第二天一早又去旧货市场买了一部手机。

    刚把卡弄好电话就叫了起来。

    “哟,你现在才把电话弄好呀。”是李曼卿的声音,欢快的责备声听起来很悦耳。

    “你怎么这么早?我可是要现买手机呀。”他本想开句玩笑,但又怕对方有什么重要的事。

    “你马上到滨河路春意茶楼来,有重要的事跟你说。”电话里李曼卿说得很认真,语速也很快,不等他做出回应已挂了。

    “她这玩的是那一招呀?”王天志觉得这个喝过洋墨水的女孩有点古怪,不过他不敢怠慢,立即打车赶了过去。

    李曼卿早已等在茶馆的门口,一见王天志就欢笑着跑过来说:“你怎么才来呀?快跟我进去见一个重要的人。”

    “什么重要的人?”他迷惑地看着她问。

    “进去就知道了。”她有点故弄玄虚,还神秘地笑着。

    王天志见着了李曼卿要他见的人,是一个体态微丰、韵味十足、长着美人痣、三十岁左右的美貌少妇。

    李曼卿微笑着给双方介绍,少妇的名字叫何林娜,是一家贸易公司的总经理。

    “怪不得看上去这么有气质,原来是总经理。”王天志在心中暗暗说道,眼睛不由多看了一眼何林娜,而后才礼貌地问候打招呼。

    何林娜端正地坐着微微点了点头,淡然地说:“坐吧,把你们那里的工艺品的特质跟我说说。”

    “冷、美、傲,这是一个标准的冷美人。”这是王天志在心中暗自对何林娜的评价。

    他面对这个美貌而冷峻的女人笑不出来,也不想笑,规规矩矩地坐在她的对面。

    李曼卿仍是标志性地微笑着坐在何林娜的身边。

    这个冷美人要说什么呢?为什么要见他呢?王天志在心里打着边鼓,眼睛却不老实,老是往何琳娜那隆得高高的胸前扫视。

    ……( 风流狂商转运录:情劫局中局 http://www.yushuwu6.com/0_714/ 移动版阅读m.shubao333.com )